Bei der dritten Station der Crosslaufserie Oberschwaben zeigte die Formkurve von Hannes Kusterer in Birkenhard weiter nach oben. Zwar konnte der 12 Jährige das Rennen gegen zwei 15 Jährige noch nicht insgesamt für sich entscheiden, aber der Abstand viel schon deutlich geringer aus, als in Bad Waldsee. Seinen Sieg in der Altersklasse U14 lief er jedoch in 3:48 min. über die 1100 m überlegen ein. Mate Szabo von der TG Biberach belegt in 4:52 min. Platz 10. Bei den Mädchen zeigten sich Pauline Rief und Carlotta Müller gegenüber dem letzten Crosslauf in Bad Waldsee deutlich verbessert und belegten Platz drei und fünf in der Altersklasse U14.

Bei den Schülern U12 gingen von der TG Biberach Connor Stawik. Für die 1100 m lange und anspruchsvolle Strecke benötigte Connor 4:32 min. und belegte damit leider den undankbaren vierten Platz.

Bei den Erwachsenen lief Jochen Schuhmacher in 24:06,5 min. auf Platz vier der M35 ins Ziel. Tobias Rief folgte in 26:48,0 min. auf Platz acht der M45. Wieder gut ins Szene setzte sich Mona Fakler. Sie belegte in 28:18,0 min. Platz sechs in der Hauptklasse der Damen. Markus Kraft folgte ihr in 28:49,0 min. auf Platz 13 der M30. Weitere Ergebnisse: Oliver Mohnen TG Biberach 32:12,0 min. Platz 13 M45, Fabian Thanner TG Biberach 32:18,0 min. Platz 1 MJU18.